Tochung дешево продавать 5x40 инфракрасного ночного видения бинокль, Монокуляр, тепловая камера для Ночная охота без B

TOCHUNG Cheap Selling 5 X 40 Infrared Night Vision Binoculars Night Vision Monocular Thermal Camera For
  • Продавец SeeDistant Store
  • Список цен US $115.00piece
  • Твоя цена US $109.25piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $5.75piece5% off
  • Рейтинги 4.5 (8)

Характеристики товара

АккумуляторЛитиево-ионная
БрендTOCHUNG
Тип пусковой установки инфракрасного излученияОдиночный передатчик
ТипМонокуляр

Oписание продукта

Добро пожаловать в мой магазин. Ниже представлены некоторые популярные товары нашего магазина. Желаю вам счастливых покупок.

5X40 Инфракрасный ночного видения телескоп Военный Тактический Монокуляр мощный HD цифровой зрение Монокуляр телескоп высокого качества

> Параметры
Модель: 5х40
Увеличение: 5X
Диаметр объектива: 40 мм
Рабочее напряжение: 3.7 В DC
Регулируемый окулярный диапазон: 0.6
Поле зрения: 5x3.75 градусов
Питание: 5 В 2000 мАч адаптер
Рабочая температура:-5-40 град. с
Вид на вид (полный темный): Бесконечность
Расстояние обзора (низкое освещение): прибл. 200 м/7874 дюйм(ов)
Аккумулятор: 3.7 В 750 мАч перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор (в комплект не входит)
Функция: дневное и ночное видение, фотосъемка, запись и воспроизведение и т. д.
> Упаковка детали

1 х инфракрасный цифровой видео ночного видения телескоп
1 х AV видео кабель
1 х USB кабель
1 х сумка для хранения
1 X Зарядное устройство
1 х Английский Руководство пользователя
1 х ремешок
1 X объектив ткань

> Общая упаковка

Упаковочная коробка завернута в мешок для пузырей, безопасность Противоударная и влагозащищенная,Можно доставлять на свою сторону в целости и сохранности.

Его можно использовать для наблюдения в полной темноте или условиях низкой освещенности. Монокуляр может использоваться для съемки фотографий или съемки видео в течение дня или ночью.
Это идеальное оптическое устройство, чтобы улучшить зрение в ночное время. Встроенная подсветка обеспечивает дополнительный свет, когда в более темных условиях. Инфракрасная сила может быть скорректирована в соответствии с вашей ситуацией.
С быстрой и удобной передачей данных через USB-свинец. Просмотр изображений и видео на мониторе с видео и подзарядкой аккумулятора с помощью постоянного тока в сокете.
Примечание
Из-за международных транспортных политических соображений, пакет не может иметь батареи, так что это ночное видение не включает аккумулятор, пожалуйста, простите меня.

1.Пожалуйста, заполните оплату в течение 3 дней после создания заказа.

2. если вы не можете оформить заказ сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи в течение 3 дней.

1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
5. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель-удовлетворение клиентов.

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.
2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш по #.
3. мы вернем вам полную цену, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Aliexpress. Или, вы можете выбрать для замены.
4. мы понесем всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется.

1. ограниченная гарантия производителя на дефектные товары составляет 12 месяцев (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения ). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
2. дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии.

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Отзывы покупателей очень важны. Мы просим вас, ПРЕЖДЕ чем оставлять нам нейтральный или отрицательный отзыв, связаться с нами, чтобы мы могли разрешить проблему к общему удовольствию.

Похожие Продукты