Nitrinos мотоциклетный шлем Для женщин кошка полный Уход за кожей лица мото Casco Moto Capacete Cat Рога мотоцикл шлем, Белый

NITRINOS Special Motorcycle Helmet Women Cat Helmet Casque Moto Casco Moto Helmet Riding Capacete Cat Horns
  • Продавец PRO-BIKER
  • Список цен US $199.64piece
  • Твоя цена US $109.80piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $89.84piece45% off
  • Рейтинги 5.0 (74)

Характеристики товара

БрендNITRINOS
ПолУнисекс
Тип шлемаЗакрытый шлем
Сертификат качестваGB
Тип изделияШлемы
Материал шлемаДругой

Oписание продукта

Особенности:
Высокая прочность корпуса abs, легкий и ударопрочность
Sleek и легкий дизайн уменьшает шум ветра
Мульти-плотность eps буфера безопасности уровня предлагает состоянии-Art поглощения энергии.
Удобные мягкие 3D заполнение лайнер использует дышащая техническая ткань, гипоаллергенные, полностью снимается и стирается.
Впускных и выпускных портов обеспечить много вентиляции, чтобы держать вас прохладно
ABS уши надежно закреплен к телу шлем
Quick Release Пряжка система, обеспечивают превосходную защиту
Параметры:
Бренд: nitrinos
В виде ракушки Материал: abs
Материал подкладки: 100% полиэстер
Размеры: M, L, XL, XXL
Цвет: черный, розовый, белый, желтый
Вышивка Крестом Пакет включено:
1 х мотоциклетный шлем
Примечание:Цвет линзы имеют прозрачный, черный, мультиколор, серебряный. По умолчанию прозрачные линзы, если вам нужны другие цвета, pАренды замечание цвет линз! Спасибо!

1) Мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
2) Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
3) Если вы не можете проверка немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите оплата должна быть завершена в течение 3 дней.
4) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.

1. WORLDWIDE ДОСТАВКА. (За Исключением некоторых стран и APO/FPO)
2. Все продукты есть в наличии, пожалуйста, просто купить. Все заказы обрабатываются в течение 48 часов после подтверждения оплаты.
3. Пожалуйста, убедитесь, что ваше имя и адрес права на aliexpress, неправильный адрес или имя случае ruturn или не получите, будет покупателя
ответственность.
4. SERVICE ТРАНЗИТНОЕ ВРЕМЯ, предоставленное перевозчиком, и исключая выходные и праздничные дни. времена перехода могут поменять, в частности во время курортного
сезон.
5. срок поставки: (среднее время прибытия для справки)

1. Если есть 7 дней, чтобы связаться мы и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получил. если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается, использовались и МЫ НЕ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ ВАМ ВОЗВРАТА ИЛИ ЗАМЕНЫ. там никакие ИСКЛЮЧЕНИЯ! стоимость доставки медведя и продавца и покупателя в два раза.
2. Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш почтовый #.
3. Мы вернем вам ПОЛНУЮ СУММУ ВЫИГРЫША СТАВКИ, при получении элемента в исходное состояние и упаковки со всеми компонентами и вспомогательное оборудование, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Покупатель и как Продавец отменить сделку с aliexpress. ИЛИ, вы можете выбрать иметь замену.
4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт (ы) является (являются) не как рекламируется.

1. за 12 месяцев Производитель ограниченная Гарантия для дефектных изделий (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
2. Defective элементы ДОЛЖНЫ БЫТЬ зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш порядковый номер. МЫ НЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ сроком ГАРАНТИИ.
вы соглашаетесь с тем, все перечисленные выше политики при заказе на aliexpress!

мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворенности клиентов! обратная связь очень важна Мы спрашивает что вы свяжетесь мы немедленно ПРЕЖДЕ вы дадите нам нейтраль или отрицательный результат воздействия, так что мы можем удовлетворительно решить ваши проблемы.
невозможно решать вопросы, если мы не знаем о них!